Топливная система Fuel Host

Fuel Host Fuel Host

Топливная система Fuel Host используется для легкого и быстрого управления и контроля за АГНКС, укомплектованной компрессорами и заправочными колонками (диспенсерами), установленными на территории станции.

Система состоит из компактного компьютера с ЖК-монитором и операционной системой последнего поколения, позволяющего посредством графических экранов, вести постоянное наблюдение за заправкой и компрессорами на всей территории АГНКС. Посредством системы можно получить подробный отчет об осуществленных заправках и кассовых операциях продажи и получения оплаты. Система также позволяет задавать объем отпускаемого топлива и легко и быстро определить эквивалентную сумму оплаты.

Дополнительно может быть установлен принтер для чеков, который по запросу оператора печатает чек с деталями выполненной заправки. Система может быть подключена к электрической панели компрессоров для отображения состояния и условий эксплуатации, что позволяет оператору контролировать состояние АГНКС. Система поддерживает многоязыковой интерфейс.